ESTRAGON 15Grs
Su sabor se difunde rápidamente en los platos a los que es invitado, por eso, usarlo con moderación. Sirve para saborizar vinages y aliños de ensaladas. Utilizado en las salsas clásicas francesas, como la bearnesa o la tártara.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 15Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina
ESTRAGON 15Grs
Su sabor se difunde rápidamente en los platos a los que es invitado, por eso, usarlo con moderación. Sirve para saborizar vinages y aliños de ensaladas. Utilizado en las salsas clásicas francesas, como la bearnesa o la tártara.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 15Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina