MOSTAZA EN GRANO 90Grs
Para obtener un sabor más fuerte de la mostaza en grano se la mezcla con agua fría y se la deja reposar 15 minutos. En la cocina hay que añadirla hacia el final y calentarla suavemente. En guisos se la agrega al aceite con el que se saltea la cebolla y el ajo.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 90Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina
MOSTAZA EN GRANO 90Grs
Para obtener un sabor más fuerte de la mostaza en grano se la mezcla con agua fría y se la deja reposar 15 minutos. En la cocina hay que añadirla hacia el final y calentarla suavemente. En guisos se la agrega al aceite con el que se saltea la cebolla y el ajo.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 90Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina