TOMILLO 25Grs
Se añade durante la cocción de sopas y guisos y se quita antes de servir. Se puede agregar al agua para hacer verduras al vapor. Se utiliza para saborizar vinagres y aceites.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 25Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina
TOMILLO 25Grs
Se añade durante la cocción de sopas y guisos y se quita antes de servir. Se puede agregar al agua para hacer verduras al vapor. Se utiliza para saborizar vinagres y aceites.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 25Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina